Я и ты

Я смотрю в твои глаза,
И вижу в них бездонный океан,
Пишу стихи я про тебя,
Надеясь что не заметишь взгляд..

Я пишу книгу, страницу за страницей,
Где мы с тобой счастливо живём,
Лишь так могу себе позволить
Быть с тобой в двоём..

Я боюсь сделать первый шаг,
А потому всё жду ,
Ты же мило улыбаясь смотришь,
Думаю, такими темпами точно я умру..

Ты в мыслях у меня всегда,
Неважно, рядом или нет,
День за днём гляжу в зелёный омут,
Пытаясь там найти ответ..

Идут года, я всё пишу стихи,
Но готовлюсь сдаться,
Ведь любишь ты, видимо другого
Иначе как объяснить повести твои..

Время всё летит вперёд,
Книги выходят новая за новой,
Но придётся прекратить,
Потому что стихи видимо посвящёны другому..

Минуло десять лет,
Ты больше не писатель,
Я давно уж не поэт,
Мы не виделись давно,
Хоть одно слово о чувствах сказать
Так и не сумев....


Рецензии