Какой бы жизнью не была...

Какой бы жизнью ни была
Вся наша жизнь -
Одно лишь знаю:
Она у нас одна, и нам
Пока что не дана вторая.
А значит, надо эту жизнь
Прожить не зря на этом свете,
Чтоб не испытывали стыд
За нас хотя бы наши дети!...

19.10.2023
А. Шварцман


Рецензии