Гаджет

Вот скажет кто: "злой ныне век".
Век не причём, мы злыми стали.
Пустым внутри стал человек
В эпоху микросхем и стали.

Сердца и души не нужны.
Кругом апгрейд, да обновленья.
Ни долг, ни совесть не важны,
Любовь забыта, к сожаленью.

Спешат часы, нас подгоняя
К финалу, что един для всех.
Едва ли нас приблизит к раю
Наш гаджет, словно оберег.


Рецензии