Просторы видны

А когда нам, просторы видны
И так ласково, солнышко светит,
Мы конечно всегда влюблены
Во мотивы, чудесные эти,
Да и лес полон тайн от того,
Что мечтою себя называет,
Ну а значит огромна. Она.
Много точно в себе и вмещает.
Если чувствуешь, это прочтёшь,
В письменах, что глазами не видны,
Восприятия этого ждёшь,
И она совершает, попытки...
Проникать, в эту главную суть,
Всё полно здесь и звуком и словом,
Духи леса, холмов и воды,
Всё расскажут, а как по другому.
Если сердце открыто и ждёт,
И опять разговор состоялся,
Кто собою, порою живёт,
В это чудо, конкретно, влюблялся.


Рецензии