Язык способен иногда не то сказать

Язык способен иногда не то сказать.
Бежит, не думая, быстрее паровоза.
И сможет многое, и кое-что лизать.
А иногда, как в заднице заноза.
...
Не позволяйте языку метлой мести,
Чтоб не подставил задом рассчитаться.
Язык, конечно, может и спасти.
Но будет "там", не будешь улыбаться.
   В. Л.

    29 апреля 2024г.


Рецензии