Не греет душу хладный ветер

Не греет душу хладный ветер
и злата полный кошелёк,
а лишь семейный тёплый вечер
в котором ты не одинок...

Не одинок, любим, желанен,
благочестив, непогрешим,
чистейшим чувством одурманен,
привязан к близким и родным...

Привязан крепко и надёжно
душой широкой и большой,
что оторваться невозможно
стремглав сверкая прочь пятой...

Не греет душу хладный ветер
и злата полный кошелёк,
а лишь семейный тёплый вечер
в котором ты не одинок...

29 апреля 2024


Рецензии