панк башкирский

Взбунтовался панк башкирский
Против подлой злой системы.
Вроде будущее близко,
И пора решать проблемы.

Панк терпел все эти годы,
А теперь иссякли силы.
Не в способности природа
Гнать систему до могилы.

Думая о том нередко,
Принял важное решенье.
Может быть, по мненью предков,
Допустил он прегрешенье.

Панк решил вполне спокойно:
Принимаю текверизм.
С прошлым я прощусь достойно
И улучшу свою жизнь.

Бунтовал башкирский панк,
Неформал-лавендер.
Защитил себя вот так,
Свой башкирский гендер.

Из истории известно:
Его предки восставали,
За права боролись вместе,
То и дело бунтовали.

Бунтовал башкирский панк
За формат гуманный.
Мир вокруг — сплошной обман,
Грязь, бардак обманный.


Мощней, чем ракеты, громче, чем танки,
Страшная сила — башкирские панки!!


Рецензии