Слова так быстро утопают...

Слова так быстро утопают
В сковавшей время суете.
Я измениться забываю,
Хотя вокруг порой не те
Заботы, цели, отношенья,
А песни все из новых слов.
И у земного притяженья
Всё больше истинных оков.
Я привыкаю… Привыкаю
К тому, что можно просто жить,
Былые встречи забывая,
А письма в дальний шкаф сложить.
Привыкнуть быть в краю далёком,
Воспоминанья отпустить…
И повторять, что мне легко так,
Легко так без тебя идти.
Не меркнет что-то и не тает,
Как в сердце тихая свеча…
Я измениться забываю –
И в этом боль, моя печаль.

      18 апреля 2024 г.


Рецензии