***

За все счастливые совпадения
Благодарю, мой дорогой, тебя,
За взлёты, испытания, падения,
За то, что я по-прежнему дитя.
Что иногда ещё глаголю истину,
За то, что вижу ясней и реальней
Все истины, временем высеченые,
На каждом холме погребальном.
Благодарю тебя за день прошедший,
За новый день тебя благодарю,
За свет воды, с небес сошедшей,
За багровевшую зарю.
За то, что вечно спорю я с судьбою,
За то, что до сих пор я не ушла,
За то, что страха нет перед тобою,
Хотя и по-земному я грешна.


Рецензии