Надоело первое апреля!

Не хочу быть скоморохом
И ходить греметь горохом
Пить до ночи горький Ель,
Головой таранить дверь.

Что мне первое апреля
Шутки, я во что не верю
Надоело, не шучу,
Я второе уж хочу..

Нашутились, может хватит,
Разлеглись все по кроватям.
Календарь  переверну
И серьёзно жизнь начну...
01.04.2024


Рецензии