Апрелю

Спасибо тебе, что ночами не сплю,
Что грусть и тоска меня минули,
Что радость я в жизни опять нахожу,
Что нежностью дышишь ты в имени.

Спасибо тебе, что ты откликом стал
Чудесному чувству заснувшему,
Что снова оно во мне рифм новых шквал
И радость навстречу грядущему.


Рецензии