Счастье

я столько в жизни перебил посуды
должно быть счастья полные тюки
всё жду и жду но не пришло покуда
не пишет мне оно и не звонит

прибил ко всем дверям своим подковы
ну чтобы счастье заманить к себе
и вот теперь сижу грущу. доколе
мне ждать чтобы я был уж на коне


я клевера четырехлистник
храню в кармане левом на груди
но счастье не причаливает к пристани
моей.видно оно еще в пути

встречаю каждый день с тобой рассветы
зимой - мороз весною тает лёд
я может счастья просто не заметил
оно со мной давно уже живёт


Рецензии