Нам для счастья

Нам для счастья нужно мало
Жизнь, работа и мечта
Чтобы нас всех окрыляла
Да лилась из уст речь та
Что на подвиги, свершенья
От наркотиков, забвенья
Вмиг сподвигло, но в помине
Не сидеть на героине...
Ведь по сути, по закону
Платим мы пройдя к перрону
За мечты и за надежды
За лахмотья, за одежды,
За другие плюшки духа
Вот такая групповуха.
Я так рад, что все воскресло
И машина не та Тесло
Понемногу, шаг за шагом
Жизнь закончится оврагом;
В счастье, в радости светил
Не встречался, не мутил...
С фоткой все по бабам бегал
Ведь по роду целый мегал.
Боком выйдут их поступки
Их определяют групки,
С кем пойдут в жару и в холод,
В кровь, в ту жажду и в тот голод
С перепадами давленья
Без мозгов, без сожаленья
Как пи...ночку зажали,
Как квартирочку отжали.


Рецензии