Рецензия на стихотворение Елены Панкратовой Миру -

Миру - ДА; фашизму - НЕТ?
Был бы рад погибший дед?
Только платят деньги в кассе
За войну ту на Донбассе,
А она, войнушка та
Вся до ужаса пуста.
Не хотим мы все войны;
Мы хотим все тишины
Да свободы от страстей...
Мы хотим растить детей!
И пробьёт опять эфир
Старый лозунг "Миру - мир!".


Рецензии