Я подарю тебе..

Я подарю тебе свою любовь!
Ты не по-детски будоражишь мою кровь!
Во мне пожар и ты лишь можешь потушить!
Мне без тебя, душа моя, совсем не жить..

Я подарю тебе всего себя!
Мы искры пламени безумного огня!
И вместе будем мы в объятиях ворожить!
Хочу с тобою жизнь свою прожить..

29.04.2024


Рецензии