Слова, порой, как бисер премьера

Слова,порой,как бисер,нанизываю я
На нить повествованья,чтоб радовать тебя.
Я верю ты достойна моей большой любви,
Что вольно и невольно течёт в моей крови.

Рассвет,туман над полем и запахи травы
Родное мне до боли,родное,как и ты.
Куда бы не уехал,случайно или нет
Зовёт меня и манит окон любимой свет.

Дороги,что уводят за ночь,за облака
В конце концов приводят где милые глаза.
Меняясь,не меняюсь,я только лишь в одном,
В том чувстве,что,как радость,есть в имени твоём.


Рецензии