Пастушеский рожок

Многие   пытались, -  удавалось
Это, -  далеко,  -  не   всем...
*******************************
Пронзить   Великое   Пространство...
В   котором,   Есть
Свой,   Царственный   Гарем.

В    котором     уставало     Время,
И    не    мешало    бегать    между    строк.
Не    интересна,  -   для    меня,  - 
Не    интересна     тема,  -

Люблю,  -  таинственный,   пастушеский    рожок, -

Взовьётся    он,  -  вдруг, -
Тихо    и    внезапно: 
А,  -   Солнце,  -   разве,   греть    нас    всех 
Должно?

Сегодня    мы    равны,  -
До    Смерти    Православной;
А,   там,  -   посмотрим:
Жить    нам    дальше,

Может   быть,  -   дано?


Рецензии