Твой любимый оккупант

Сначала я провёл разведку боем
Отважился тебе цветочки с клумбы подарить
Ты удивилась - что такое ?
- Не мог купить ? Ну ладно...так и быть

- Ага- подумал я. Попалась
Теперь- то завоюю я тебя
И поведение моё елейным сталось
А ты- то рада. Не мужчина, а святая епитимья

Я медленно внедрялся в твою душу
То подарю тебе ромашку с одним лепестком
Намёк, конечно, грубый. Не придумал лучшего
То обещаю золотой кулон купить...потом...

Так убаюкал я твою доверчивую душу
А дальше мой сценарий был такой
Я на тебя свой харассмент * обрушу
И ты поймёшь, что я твой истинный герой

Потом я оккупировал тебя звонками ночью
Что мне страшно одному спать в темноте
Можно к тебе на раскладушку, рядом ? Страшно очень
Бабайка вдруг придёт ко мне во сне ?

На раскладушке спать как- то не очень
Я оккупировал в твоей кровати часть
Чтобы ты не стеснялась, я прилично вёл себя две ночи
На третью, словно Гитлер, я решил напасть

Я оккупировал твоё божественное тело
От неожиданности ты стонала , словно я тебя пытал
Потом сдалась и я стал делать своё дело
Но без насилия, по настоящему любя

Так мягкой силой совершил я оккупацию
А ты призналась, что под оккупантом счастлива была
И флаг капитуляции (в виде ночнушки белой) кинула в простацию
-Давай , мой оккупант. Дальше оккупируй всю меня

*харассмент- это приставания и сексуальные домогательства

2024г


Рецензии