Боготворю стихи, им не остыть...

Боготворю стихи, им не остыть,
пока в душе мелодия простая
напутствует, что надо телом жить,
на каждой строчке словом умирая.

Боготворю зелёную тоску,
да-да, тоску и неопределённость,
и без любви сверхлёгкую влюблённость,
мне данную оттуда, дураку.

Боготворю, как есть, огонь и лёд,
забывчивость и перемену ветра,
и смерть, что обнимает незаметно,
и жизнь, что крепко за руку берёт.

2024


Рецензии