Цветы вместо пуль

Воспитаны мы искреннею христианской верой и любовью
Упорно созданное это все пытаются перечеркнуть
Та кучка нелюдей с их образом залитым кровью
Без прав существовать с подсчетом выпущенных пуль

В проплаченном бездушии гибнут старики и дети
К стихийным обелискам их несут, несут цветы
Когда-то всех виновных призовут к ответу
Но это не восполнит невосполнимой пустоты

И вопреки всему в нас не умрет Надежда
И станут вместо пуль производить цветы
И в мирной тишине как будто онемевшей
Достойно будем жить и воплощать свои мечты


Рецензии