Рецензия на стихотворение Аргудяевой Елены Викторо

Да, сатана - он провокатор знатный!
А что любовь? Меняем всё на секс!
Тогда вся жизнь нам кажется понятной,
Когда всерьёз безумствует рефлекс.
И не спасти уже весь мир от чуши,
Пока Господь оставит нас на миг...
Мы всё кричим: "Спаасите наши души!"...
Но никому не слышен этот крик.




Рецензия на стихотворение Аргудяевой Елены Викторовны "Кака така любоф..."


Рецензии