Быть в осознании...

Как удивителен, огромен этот мир!
В нём даль небес и звёздный свет струится...
Как мал и скоротечен каждый миг!
Вся наша жизнь из "мигов", - по крупице.

Да, есть лишь миг, в котором мы сейчас,
В мгновение становится он прошлым...
Как поезд мчится жизнь, колёсами стуча,
И, отбивая в ритме каждый миг, что прожит.

Учиться надо мигом дорожить,
Быть в осознании Божественного чуда, -
Мы можем мыслить, чувствовать, любить,
Мечтать и верить - будущее будет!


Рецензии