Быка за рога!

Я   просвещу
несчастную невежду:
Быка  берите  сходу
за   рога!
Купите шок-красивую
одежду  -
Тут  каждая  минута
дорога!

Всего четыре месяца
в   природе,
Когда   Вам   жизнь
на  всё  ответит:  "Да!"
Весной   и   летом
мужики   на   взводе  -
Любого   выбирайте  -
и   айда!

Снимите  джинсы  и
кроссовки  "унисекс",
Футболка  на  груди,
как  в  сердце  рана.
Продумали   детали
Дольче   и   Габбана:
Одежда привлекательней,
чем   секс!

Минует  лето  -  и  опять метель...
В душе тоска и за окном
ни   зги...
Отлично  знают  Гуччи
и   Шанель,
Как   мужикам
запудривать   мозги!


               29. 04. 24

Девушки!   Помните:
красивая одежда  -  это
90%   вашего   успеха
у   мужчин!
Остальные   10%    - 
это  красивое   бельё!
Всё    остальное   - арифметическая
погрешность.   Удачи!


Рецензии
Залог успеха — внешний вид.
Да здравствует крутой прикид!

С улыбашками и пожелашками,

Анатолий Гришин   15.05.2024 21:24     Заявить о нарушении
Мужчин встречают
по одёжке,
А провожают по уму.
Встречают женщин тоже по одёжке,
А провожают по белью.

Анатолий!
С улыбашками и обнимашками!
❤🔥😍😁😇

Елена Макс   15.05.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.