Моя любовь восьмое чудо света!

Моя любовь восьмое чудо света
В ней красота и чистота
В ней мирозданье, лучик света
Подарки, радость,доброта

Она душа морского бриза
Тепло весны и островок
И в небе яркая планета
Для жаждущих она глаток

Несёт в себе лишь созидание
Для многих правильный урок
Она восьмое чудо света...
Понять мне это ты помог!
18.04.2024


Рецензии