поэту эмигранту

было ощущение полёта
слабое
вытесненное громом животной ненависти
сидела кукушка в гнезде
да ничего не срослось
гром и дым
как пушка в отсталое небо
словно полз комар по забору
кровь искал нашу бренную
да не угадал
сидел кактус на печи
целился в глаз
а мы мимо да мимо
вроде не глухие
да шипение что в поле сорняк
не радует не печалит
ветер уносит


Рецензии