Всегда вот так

Создан метод лечения аритмии с помощью света

всегда вот так: приходит Света
И аритмии нет как нет
И это твёрдая примета
Проходит всё в один момент

Идёт она и купол сверху
И всё внутри как дивный мир
и полегчало даже Ксерксу
И он купил себе пломбир

Она пришла -- чего же боле
Изменим к лучшему раён
На снег насыплем много соли
Она разъест его как слон


Рецензии