Нас ждут выходные...

Апрельская свежесть дождя благозвучна.
Мы дождика ждали, молились на тучи.
И вот - окропил долгожданною влагой.
Деревья листочки повесили флагами!

В саду всё трепещет, колышется живо.
Повсюду свежо, хорошо и красиво.
А воздух на даче такой ароматный,
Что пьёшь, не напьёшься им вволю, ребята!

Как юность прекрасна, весны выходные!
Забудутся будни, заботы лихие...
Уходит плохое, как дождик из тучи.
Ждёт время такое, что враз не наскучит.

Посадка, полив, и уход за рассадой.
А нам выходного другого не надо!
На дачу мы едем работать там, братцы,
Чтоб нежиться летом,в гамаке качаться.

Земля, словно бархат, под грабли ложится.
Работа в саду, на участке, в теплице.
Даны для порядка нам всем выходные,
Что праздновать сладко весну нам  в России!


Рецензии