Женщины - это Любовь

Женщина – это Весна.
Образ цветущий и нежный.
Она мечтами полна,
Любви океан в ней безбрежный.

Женщина – это Лето.
Ярка, нарядна, красива,
В мечту и надежду одета
И безмятежно игрива.

Женщина – это Осень.
В прекрасных и броских нарядах,
Не упрекнёт и не спросит…
Для сердца она – отрада.

Женщина – это Зима.
Красавица и недотрога.
Бывает не рада сама,
Что счастья не так уж много.

Все женщины – это Любовь!
Не важно, Зима или Лето,
Волнуют сердца вновь и вновь,
Вот главная женщин примета!
                2013- 14???


Рецензии