Не только сотрясанье слов...

Не только сотрясанье слов,
Но икс деяний игрек ранга
Ещё смогу, раз вновь готов,
И пусть меня направит Ангел.

Жил под железною пятой,
Но не разматываю свиток.
Спасибо клетке золотой,
Клубку бесплатных крепких ниток.


28-29.04.2024


Рецензии