А вы замечали

А вы замечали когда-нибудь,как легко
Даются советы, которых давать не просили?
А, может быть, наблюдали, как нелегко
Быть сильным, когда на исходе уже те силы?
Скорей всего, слышали, как легко всех вокруг обвинять,
Когда по какой-то причине не всё получилось?
Бывает порою, действительно, сложно принять
Всё то, что с тобою "ЗА ЧТО-то" случилось...
Жизнь - нет! Не театр, а невероятный триллер,
Но хочется верить, что всё же итог - хеппи энд.
Ведь будь ты хоть самым правильным в мире,
Душа вновь и вновь от судьбы новых ждёт перемен!
И самое главное - не перемудрить с мечтами!
"Бойся своих желаний!" - народ говорит.
И помни, что всё, что однажды случается с нами,
Луч света в самом конце тоннеля сулит!


Рецензии