Крылья любви

Воздушные  крылья любви
Уносят в волшебные грёзы.
Счастья мгновенья лови,
Охраняй от жизненной прозы.

Счастье в душе сохраняй,
Не давай ему расплескаться.
Теплом любовь согревай,
Чтоб хотела навеки остаться.

Нежность чувства оберегай,
Вдохнуть ей дай приволье.
Ростки обиды в себе подавляй -
Смешны перед любовью.

Не кричи о любви, не надо.
Слова любви шепчи в тиши.
Этот шёпот услышит отрада
И в космической дали, глуши.

Уверенный взмах крыла
Несёт пусть достойное счастье.
Любовь пусть пылает всегда
Из  жизни  уносит  невзрачье.


Рецензии