Я тебя потерял

Я тебя потерял, разве это возможно?
Я тебя потерял, случается так.
Помню всё как сейчас, это было недавно,
Жаркое лето поссорило нас.

Я тебя разлюбил? Но это не правда.
Я тебя не любил? Это всё чепуха.
Тогда что же случилось? Кто мне ответит?
Всё очень просто, это ты подросла.

Ты теперь повзрослела не 17 уж лет,
Ты теперь поумнела, вот тебе и ответ.
Сколько раз мне твердили: - она не пара тебе,
Только я всё не верил, верил только себе.

Ошибался я знаю, что ж, ошибка не грех,
Зато знаю теперь, что любовь не для всех,
Её за деньги не купишь, её обманом не взять,
В любовь, нужно верить и ей доверять.

Я тебя потерял, чья же в этом вина?
Я тебя потерял, знаю, что навсегда.
Мы как дети играем, годы наши сжигаем,
В пепел их превращая, в этом наша беда.

Я теперь и не знаю, когда встретимся вновь,
Только верю в одно - есть на свете любовь,
Знаю ты и сама скоро это поймёшь,
Ведь любовь - это жизнь, только жизнь эта – ложь.

Ты, наверное, снова меня не поймёшь,
Да и это не важно, может просто прочтёшь,
Я хочу, чтобы стих мой напомнил о том,
Кто любил тебя раньше и грустит до сих пор.
17.10.1996 г.


Рецензии
ваши произведения очень грустные...искренне желаю вам, чтобы не только страдания стали источником вашего вдохновения

Лили Бэлл   30.04.2024 21:37     Заявить о нарушении