Гибридная агрессия России Йенс Столтенберг

Специальной операции трофеи
На Поклонной разместили, как в музее
Пыль стряхнули и оттёрли грязь,
Выставили, НАТО не боясь.

«Не участник» с Русскими конфликта
Понял вдруг, что карта НАТО бита
- На Поклонной техники хиты
Битые – разбили их мечты.

«Леопарды» бюргерам на память
Рядом разных лет смогли поставить
Старый с сорок пятого ещё,
А другой сейчас, почти новьё.

Штаты не хотели «Абрамс» видеть
На Поклонной, как их не обидеть
- Будет, есть подбитый и везут,
В День Победы точно встанет тут.

На показ всю натовскую немощь
Выставили, это ведь не мелочь
-  Всех пугавший только-что альянс
Не одну страну ещё не спас.

Этим лишь Россия агрессивна
Сатанистов, натовцев стабильно
Каждый век под копчиком стучит
И на сей раз точно победит.

                29.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии