Не простила

А я сегодня не простила -
Мне стало тяжело прощать -
Какая-то дьявольская сила
Пронзила молнией меня.

И день сегодня преотличный
И мне б прощать, прощать, прощать,
Но мне вдруг стало безразлично
Все то, что нужно, выполнять.

Достиг почти что апогея
Души несдерживаемый крик,
И не осталось больше клея
Осколки собирать впритык.

Мне стало нужно непременно
Хотя бы раз побыть стервозной
И кипятком пройти по венам,
Что знали лишь одни морозы.

Я не прощу всего разочек -
Прощать ведь нужно от души -
А вот моей сегодня точно
Не до прощенья и любви.

Быть может, сильно пожалею
О непрощении в том дне,
Но лучше, все же, и жалея,
Не лгать намеренно себе.


Рецензии