Памяти Володи Голева

Мой друг вновь перестал мигать в «сети»…
Быть может, он опять немножко болен?!
Возможно, только руку протяни
И станет легче, будет он доволен.

Послушай, друг мой, только не молчи.
Зажги «огонь», моргни опять в эфире!
Ты про свою болезнь мне поворчи,
Про лень, про дождь, про грязь в квартире.

Про то, что юность больше не вернуть…
И ,нет уж сил, терпеть всё это, больше…
Ворчи и плачь, но только просто БУДЬ!
Живи, прошу тебя, как можно дольше!

                март       2017 г


Рецензии