Я смогу стать счастливою

Вот и встретились с тобой,
Мы всё же встретились!
Прошло три года,
А ты даже не заметил их...
Так говоришь, как будто мы
Расстались лишь вчера:
"Ну, и что ты не звонишь,
Как жизнь и как дела?"

Как я любила, как ждала,
Три года грезила...
Жизнь, как на грани из стекла,
Как бритвы лезвие.
Сейчас смотрю в твои глаза -
Не вижу света в них!
Освободилась навсегда
Я от надежд пустых.

Вновь засиял мой мир вокруг
Живыми красками.
Увидев солнца яркий круг,
Вновь верю в сказки я.
Песнь понимаю воробья,
Шёпот зелёных трав,
Ритмы капризного дождя
И аромат дубрав.

Отбросив боли пелену,
С новою силою
Взмываю в небо. Я смогу
Вновь стать счастливою!

26.04.24


Рецензии