Огонь и Лёд

Огонь и Лёд....


Огонь и лёд! Слиянье чувств волшебных,
Два полюса, различных меж собой.
Огонь и лёд. В одной вселенной солнца,
Теперь навеки связаны с тобой.


Две грации на льду под голос нежный,
Под яркий твой, чарующий вокал.
Узоры сердца танцем рисовали,
И им, в восторге, зал рукоплескал.


Две девочки красивых, ярких, страстных,
Камила с Сашей -  королевы льда.
Под твои песни,  голос твой прекрасный,
Дарили чувствам сильных два крыла.


Как пел ты гимн! Какая сила слова!
Под сердца стук весь зал с тобой звучал.
Красою голоса ты покорил  нас снова,
Открыл нам космос, под чарующий вокал!


И песней "Мы" объединил нам дУши,
И гордый хит "Я русский"  над землёй!
Родной певец, тебя хотим мы слушать,
Наш светлый воин музыки живой.


Огонь и Лёд сплелись навеки вместе!
Два полюса, различных меж собой.
Огонь и Лёд? Что может быть чудесней!
Мы все отныне связаны с тобой



29.04.2024


Рецензии