Поймаю...

Поймаю тебя и трахну
Иначе совсем зачахну,
Но только по твоей воле,
Чтоб малыши были в законе!

Твои малыши и мои –
Зачатые по любви!
В безудержных наслажденьях –
Божественных откровеньях.
 
Ты милая моя, дорогая!
И не нужна мне другая,
Ты светлая, чуткая дама
Из рая – блаженного сада!

И я вовсе не краснословлю,
И волю наших предков исполню,
Решайся! В подъезд заходи...
И взглядом меня обними...

29.04.2024 


Рецензии