Рецензия на стихотворение Маттио Ла Слеза ветерана

Как много причиняет ран
Зло недобитое, что по свету рыщет.
Но я прошу: не плач! Не плач, дружище!
Не плач, родной уставший ветеран!
Пусть будут слёзы эти не видны!
Перевернётся под землёю Плиев,
Когда навеки отвоюют Киев
Для москалей безусых пацаны.


Рецензии