Я и ты

Мы с тобой два берега
Я Азия, ты Америка
Я чёрная, ты белая полоса

Я горький, ты слишком сладкая
Я грубиян, ты мягкая
Я ночь, а ты тёплый весенний день

Я простой до неприличия,
Ты тайнами вся окутана
Но всё это так безразлично
Когда смотрим друг другу в глаза

Я могу стать на небе радугой,
Чтобы тебя порадовать
Ты можешь холодным дождём пройтись,
Чтоб мой гнев затушить

И нарушив законы Вселенские
Мы с тобою совсем непохожие
Абсолютно противоположные
Наши души в узел сплели


Рецензии