Кольчатый

Я не стану зарываться в землю ,
Не питают гнилостные корни
раз колечный полость лицезрею,
Как сейчас живётся ,,позвоночным".?..

По зиме ,отвечу было мерзко,
А весна пришла... на коже солнце,
Жаль одно,что не оделись ветки,
За листвой живётся многим проще...

Вот и я, из тех простых такой же,
Примостился в горести постылой,
Я хотел бы сблизиться с кем рожей,
Только черти  все меня забыли...

Да и бабочкам гляжу, пока не нужен,
Проку мало им от пустоцвета,
От меня нектара с Гулькин кукиш,
Больше перегара от Сарбента...

Не дыши со мной одной отравой,
Много в мире мест не подзаборных,
Не сказать ,как я дошёл до яда,
Как послал вразнос всех благородных...

И теперь любому бедолаге,
Подаю всё то, что есть в карманах,
От того зовут меня Чикаго,
От того лабаю в ресторанах..

Я такой же, как и вы с трактира,
Нынче пьян весеннею свободой!
Жаль, что где то громыхает в мире,
От простуд таких спасаюсь содой

Эй, Вояки! Тоже полощите,
Совет правый в зуб корня не точит,
Кольчатый намного будет чище,
Чем поступки в сборе ,,Позвоночных"


Рецензии