Пульс жизни

Весна - красавица! Она -
Молодка в ярком сарафане.
Так небо чисто, даль ясна.
Полно ромашек на поляне.
А абрикосы отцвели,
Сняв свои свадебные платья.
И утро - в радужной пыли.
Бегу, спешу в его объятья.
Как жемчуг, капельки росы.
Мне душу всё вокруг  тревожит.
Мир этой трепетной красы
Разрушить и война не может!
Жизнь пробивается везде.
В ней бьется пульс. Ни тени тленья!
И рябь от ветра на воде
Опять же жизни проявленье!


Рецензии