Шестьдесят первое

Мне даже не за что, поверьте, зацепиться
Ни чувствами, ни взглядом и ни словом.
Я пребываю в состоянии тупицы -
Мне обсуждать и рассуждать так надоело!

Вопрос услышать опасаюсь:
Придется отвечать и думать.
Молчать - усугублять потребность
Меня расшевелить, поднять на дело.

Есть очень стойкое желание
Уйти на дно и затаиться,
Ни маяться и не пытаться
В себе прибраться. Удивиться

Что я есть Целое Живое
И мне не нужно оправданья.
Ни сожаленья, ни почёта,
Ни восхищенья, я - другое!

Самодостаточное нечто,
В меня вам лучше не влезать.
Давайте будем просто это
Вполне спокойно принимать!

 


Рецензии