Осень, Цветаева, костёр

Осень, сосны, площадка костер
Люди неспешный ведут разговор.
Образ Цветаевой вьётся над ними.
Стихами и прозой её разбудили.

Марина на сцене с каждым стоит,
В костре отражаясь, над бором летит.
Её удивлению нет и конца –
Народ не забыл ни стихов, ни лица!

Осень тихо по лесу бродит,
С Цветаевой мирно беседу заводит.
Осень Марине шепчет на ушко :
- На будущий год мы вернёмся, подружка!
      21.09.12г


Рецензии