***

Пусть сегодня за окном дождь стучит по тротуарам пусть сегодня не вдвоём ты в кровати я за стойкой бара
В твоей кружке шоколад у меня текила
Между нами города километры мили
Я ворвусь к тебе во сне жарким южным бризом
Разожгу костёр в ночи и согрею ноги
Расскажу как я скучал пил, курил, не брился
Слезы вытру с твоих глаз что от смеха льются
Зацелую, обниму, приглашу на танец
Ты в ночнушке я в пальто на щеках румянец
И по крышам закружим вальс котам на диво
Дождь закончится к утру
Как же ты красива


Рецензии