Рецензия на стихотворение Маттио Ла Я хочу посмотр

Давно растерзана страна.
Давно покоя людям нету.
Давно известны имена,
Всю расстрелявшие планету.
Бандера, Гитлер, Власов наш,
Шухевич мерзкий, Муссолини
Вгоняют Украину в раж
Назло волнующей рутине.
И не спастись нам никогда
От мрака ненависти грешной...
Такая, други, ерунда
у жизни нашей безутешной.





Рецензия на стихотворение Маттио Ла "Я хочу посмотреть вам в глаза".


Рецензии