Побудь со мной

Побудь со мной сегодня до утра, хочу запомнить каждое мгновение
Всё линии от пятки до виска, ладоней раскалённых
притяжение

Побудь со мной целуй меня целуй,
Клейми губами я сегодня пленник рви плоть клыками, расцарапай грудь
Ты-инквизитор, грешник-я и нет прощения

Побудь со мной пока шумит гроза что стоны от свиделей укроет,
Пытай меня на мокрых простынях я -лед, ты- пламя, вечная борьба
 
Побудь со мной прошу в последний раз
Дай надышаться мне собою вволю
И с губ твоих испить смертельный яд
Мой дар и грех, мой рай и ад
Моя любовь мой свет моё затмение


Рецензии