Весна напомнила мне о молодости

Ах Весна, Весна, Весна!
Вдохновляет нас она.
Всё в природе оживает
И растёт и расцветает.

Вишни, груши в белом цвете
Я увидел на рассвете.
А черёмухи наряд
Испускает аромат.

И тюльпаны от земли
Разным цветом зацвели.
Соловьи к нам прилетели.
Свои песенки запели.

А случается Весной
Словно вновь я молодой.
«Младые вспомни времена».
Так сказала мне Весна.


Рецензии