Пасхальное

Можно всех поздравить с Пасхой,
   Воскресением Христовым!
Стало всё вокруг прекрасным
   В зеленеющих обновах.

Звон плывёт по всей округе,
Солнце льёт свои лучи.
У вернувшихся со службы
Сердце радостно стучит.

День особый, красок полный, -
Праздник длится много дней
В Воскресение Христово
Любим всех ещё сильней!


          24 апреля 2024 г.


Рецензии