Мысли вслух

Приветливость споткнулась о молчание -
огромную холодную плиту.
От боли чуть не потеряв сознание,
поспешно удалилась за версту.

Отправилась она дорогой сложною,
улыбку спрятав глубоко в душе,
и стала в жизни очень осторожною
(особенно на трудном вираже)

Все в поиске взаимопонимания...
И счастлив тот ,кто этого достиг.
Нельзя улыбку отправлять в изгнание:
тогда её заменит Мунка "Крик"!*

----------------------
*Эдвард Мунк-норвежский художник. Его самая узнаваемая картина "Крик".

              апрель 2924г


Рецензии